«CARSTOP 2» ЦИФРОВОЙ ИММОБИЛАЙЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

 

 

 «CARSTOP 2»

ЦИФРОВОЙ ИММОБИЛАЙЗЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Уникальная, полностью цифровая, разработки компании Бладхаунд, охранная система, поднимает на принципиально новый уровень надежность и секретность подобных устройств

     Нет ни одного разрыва проводов штатной проводки для блокировок – все происходит на уровне цифровых команд по шине.

     Использует комплекс электронных модулей, которые на 100% совместимы с заводским протоколом данных. Не дает ошибок ЭБУи не прослеживается в лог-файлах так как использует штатные команды..

     Невозможность обнаружения или «обхода» через разъем диагностики (большинство современных цифровых иммобилайзеров имеют «уязвимость» через разъем диагностики так как используют в своем алгоритме диагностические команды. «Карстоп2» недосягаем диагностикой так как использует совершенно иной алгоритм блокировок)

     Иммобилайзер устанавливается с соблюдениями строгой конфиденциальности мест установки. Помните, что единственный способ обойти эту систему – найти все модули и «вырезать» их. Учитывая что протяженность цифровых шин в современном автомобиле составляет сотни метров а размеры модулей не превышают размеры SIM кары, сделать это кране сложно.

 

Интерес к подобным устройствам проявляется в основном владельцами, которые помимо удовлетворения требований страховой компании, хотят реально защитить свой автомобиль от угона.

Цифровые иммобилайзеры CARSTOP2 разработаны и выпускаются компанией Бладхаунд для конкретных марок автомобилей с учетом особенностей цифровых шин разных производителей. Все устройства проходят 100% контроль работоспособности на специальном стенде в течении 24 часов. Конструкция модулей полностью герметична и предусматривает установку даже в моторном отсеке. А размер настолько мал, что позволяет спрятать данное устройство непосредственно прямо в жгут проводки.

При запуске двигателя автомобиля и не введя код разблокировки, данная система полностью отключат электронный селектор передач, он перестает реагировать на действия водителя.

 

На данный момент возможна установка CARSTOP на автомобили


AUDI с платформой MPV, а именно А5, Q5, Q7.


MERCEDES S class W 222. VIANO